Le groupe Élite tombe face à Arsenal

Quatre jours après sa belle victoire contre Manchester United, le groupe Élite s’est incliné face à Arsenal (2-1) pour son second match de Premier League International Cup. Catalin Cirjan a ouvert le score pour les Gunners (31e) et Jack Henry-Francis a aggravé le score à l’avantage des locaux après l’heure de jeu (69e).

Les hommes de Damien Perrinelle ont réalisé une très bonne deuxième période et ont tout de même été récompensés avec la réduction de l’écart par Mamadou Coulibaly, bien servi par Aurélien Platret (77e).

Voir la feuille de match

Les Monégasques quittent l’Angleterre avec une victoire et une défaite au compteur. Avec trois points dans la compétition, Monaco occupe la cinquième place du groupe B, qui compte huit équipes. Les Asémistes iront affronter Brighton & Hove Albion le 30 novembre.