Lienard, Semedo et Ben Seghir gagnent avec les Bleuets

L’équipe de France U20 a bien terminé sa trêve internationale marquée par trois matches amicaux en Espagne. Les coéquipiers de Yann Lienard et Jordan Semedo Varela, après un succès contre l’Indonésie (6-0) et un match nul contre l’Arabie saoudite (1-1), ont battu le Japon (2-1) ce lundi.

Le gardien monégasque était titulaire dans le but, comme lors de la première rencontre de cette trêve. Le latéral gauche a également participé aux 90 minutes, lui qui était sorti à l’heure de jeu face à l’Indonésie et entré au même moment contre l’Arabie saoudite.

En équipe de France U18, Eliesse Ben Seghir a enchaîné dimanche une deuxième titularisation en deux matches amicaux face à l’Italie. Une deuxième victoire a été au rendez-vous (3-0) pour la formation de l’ailier de l’AS Monaco, sorti à la 80e minute.