Diop buteur avec les Bleuets

Après deux rencontres débutées sur le banc, Edan Diop a été titularisé avec la France U19 pour affronter l’Écosse dans le cadre du troisième match de qualification pour le tour Élite. Les Bleuets se sont imposés (1-3) et le joueur de l’AS Monaco a marqué de la tête le troisième but de son équipe à la demi-heure de jeu.

Outre son but, le frère cadet de Sofiane Diop a réalisé un match plein avec plusieurs situations à son actif et une activité incessante sur l’aile droite. Il a été remplacé à la 84e minute et termine ce rassemblement avec 3 buts. Et avec trois victoires au compteur, les hommes de Lionel Rouxel obtiennent haut la main leur ticket pour le tour Élite, dont le tirage au sort aura lieu le 8 décembre à Nyon, au siège de l’UEFA.