Monaco coule à Lyon et dit adieu au podium (3-1)

L’AS Monaco s’est inclinée sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais (3-1). Les Asémistes ont sombré en seconde période après avoir pourtant réalisé une bonne première période, avec une ouverture du score très rapide sur pénalty, signé Wissam Ben Yedder (1-0, 2e). Mais les Lyonnais sont revenus un peu avant la pause, avec un but de l’inévitable Alexandre Lacazette (1-1, 38e).

Voir la feuille de match

L’OL a enfoncé le clou en seconde période et l’ASM n’a plus rien montré. Caqueret a inscrit le but du break après un festival et une roulette de Cherki en pleine surface (2-1, 57e). Les hommes de Laurent Blanc ont ensuite mis fin au suspens avec un but de Cherki, qui s’est joué d’un Caio Henrique en souffrance (3-1, 78e). Avec cette défaite, Monaco ne pourra plus mathématiquement finir sur le podium.