Yacoub peu en vue avec la Tunisie au Mondial U20

Jeudi soir, la sélection U20 tunisienne s’est imposée face à celle irakienne (0-3) pour sa deuxième rencontre de la phase de poules. Titulaire sur l’aile gauche, l’attaquant de l’AS Monaco Bechir Yacoub ne s’est pas particulièrement mis en avant. S’il s’est montré plutôt habile dans la conservation du ballon et précis dans ses passes, il n’a pas vraiment pesé sur la défense adverse et n’a jamais pu tenter sa chance face au but. Il a été remplacé à la mi-temps mais son remplaçant n’a pas marqué de points, exclu à la 74e minute.

Si le score final est largement en faveur de la Tunisie, la première période a été en réalité dominée par l’Irak, ce qui n’a pas favorisé les offensives tunisiennes. Et les trois buts tunisiens ont tous été inscrits en seconde période, alors que Yacoub n’était plus sur le terrain. Grâce à ce succès, les Aiglons se replacent à la deuxième place de leur groupe, à égalité de points avec l’Uruguay, qu’ils affronteront lors du troisième match de poules ce dimanche (20h).