Nouveau nul entre la France U20 et la Tunisie U20

Après s’être séparés mercredi sur un score nul et vierge (0-0), les U20 de la France et de la Tunisie ne sont une nouvelle fois pas parvenus à se départager ce samedi (1-1). Ce sont les Tunisiens qui ont ouvert le score dans cette rencontre, au cours de la deuxième mi-temps, alors que Béchir Yacoub n’était déjà plus sur le terrain. Titulaire, le Monégasque a été remplacé à la mi-temps malgré 45 minutes de bonne facture.

Face à lui, l’AS Monaco était également représentée avec Lienard dans les buts et Magassa au milieu de terrain. Le second s’est d’ailleurs montré à son aise dans l’entrejeu, à la fois tonique et séduisant balle au pied. Il a été remplacé à la 61e minute de jeu. C’est également à cette minute que Jordan Semedo, le troisième Rouge et Blanc côté français, est entré en jeu.

Les Bleuets achèveront leur stage en Tunisie par une rencontre face au Club Africain de Tunis ce lundi (19h).