Diop n’a pas su être décisif avec la France

Edan Diop disputait sa troisième rencontre avec l’Équipe de France U19, dans le cadre de la Subatica Cup, un mini-tournoi organisé en Serbie. Les Bleuets de Lionel Rouxel l’ont achevé à la troisième place après une défaite face au pays hôte (3-1), leur deuxième sur les trois rencontres du tournoi. Le Monégasque Edan Diop est entré en jeu à la 70e minute, à la place de Wilson Odobert alors que son équipe était déjà menée au score (2-1).

Le jeune Asémiste aurait pu avoir du poids dans cette fin de match mais il n’y est pas parvenu. Offensivement, il a touché le poteau après un raid depuis le milieu de terrain. À cette balle d’égalisation qu’il a eu au bout du pied, s’est succédé le troisième but serbe, Stepanovic parvenant à devancer Diop au premier poteau sur un corner. À la toute fin du match, Diop s’est trouvé dans la surface et a bien éliminé son vis-à-vis en pivot avant de servir sur un plateau Ugochukwu qui n’a pas su concrétiser.