Féminines : troisième succès de rang

Face au FC Rousset, les joueuses de Laurent Banide ont empoché un troisième succès en trois matchs de Régional 1 (1-2). Les deux buts ont été inscrits par Gladys Célestra et Marina Makanza, son sixième depuis le début de la saison. Contrairement aux matchs précédents, remportés sur des scores fleuves, les Monégasques ont eu un peu plus de mal à s’imposer cette fois, même si Makanza a raté un pénalty en début de seconde période, avant de se rattraper un peu plus tard.

Au classement, l’ASM continue son sans-faute, avec neuf points, tout comme l’AS Cannes qui a atomisé le Toulon Elite Futsal (10-0). Les Cannoises gardent la tête grâce à une différence de buts déjà très confortable (+20). Les Asémistes auront l’occasion de les faire tomber puisqu’elle les recevront pour la prochaine journée de Régional 1, dont la date n’a pas encore été fixée. Avant cela, elle devront affronter Drap pour le 2e tour régional de la Coupe de France.

Composition : Templier – M’bassidje, Deme, Ferreira – Célestra, Guereve, Morse, Fuller, Towara – Makanza, Miriel.

Entrées en jeu : Tounkara, Niang, Peyron.