Les U19 accrochés

Après trois succès de rang, la série s’est arrêtée face à Saint-Étienne pour les hommes de Frédéric Barilaro (3-3). Edan Diop a inscrit un doublé et Bertolucci a marqué le troisième but des Rouge et Blanc. Côté stéphanois, Cheikh Fall a mis un triplé.

L’ASM a idéalement débuté cette rencontre, puisque Diop s’est très vite mis en évidence. Le frère cadet de Sofiane Diop a ouvert le score tôt dans le match (6e) et fait le break seulement quelques minutes plus tard (11e). Les Stéphanois ont cependant réduit la marque un peu avant la mi-temps (40e).

L’ASM a subi en seconde période et a vu les Verts égaliser (61e) puis prendre l’avantage en fin de match (80e). Heureusement pour les jeunes pousses asémistes, Bertolucci, entré en jeu quelques minutes plus tôt, a ramené son équipe à hauteur (90e) pour décrocher un bon point.

Au classement, Monaco garde la tête de la poule D du championnat national U19. Montpellier et Marseille se sont neutralisés (1-1) et totalisent 14 points comme Monaco, ainsi que Toulouse, qui a écrasé Bastia (1-5). Béziers qui affronte la lanterne rouge Blagnac ce dimanche, peut aussi revenir à égalité avec ces quatre équipes.

Composition : Zadi – Kuzmanovic, Valmé, Eser, Sinaté – Coulibaly, Bouabré (Bertolucci, 83e), Awragh (Sebbag, 69e), Diop – Michal, Yacoub.