Féminines : Monaco arrache le nul

Les Monégasques ont connu leur premier gros test cette saison, avec la réception de l’AS Cannes pour le compte de la 4e journée de Régional 1. Face à une équipe qui impressionne depuis la reprise, les joueuses de Laurent Banide ont signé un résultat nul très prometteur (3-3). Menées (3-1) en seconde période, les Asémistes ont su trouver des ressources pour revenir au score. Bree Fuller a inscrit un doublé et Marina Makanza est l’auteure du but égalisateur pour Monaco.

Au classement, ce partage des points entre les deux équipes permet à Avignon de prendre seul la tête de la poule de Régional 1. Monaco se maintient à la troisième place, à égalité de points (10) avec leur adversaire du jour mais avec une moins bonne différence de buts. Pour la cinquième journée de championnat, les Monégasques iront défier l’OGC Nice, qui sont à l’affut en quatrième position. Mais la rencontre n’aura lieu que le 6 novembre prochain. Ce week-end, il faudra passer le 3e tour régional de Coupe de France face à Tarascon.