Les U19 reprennent les commandes

Les U19 ont d’ores et déjà fait la bonne affaire de cette 12e journée de la poule D du championnat national. En s’imposant face à Colomiers (2-0), les hommes de Frédéric Barilaro ont repris la tête du classement, profitant ainsi de la défaite du leader toulousain face à Saint-Étienne la veille (3-1). La rencontre s’est décidée dans son dernier tiers. Bouabré a ouvert le score à la 70e minute et Bertolucci a assuré le succès des Rouge et Blanc en fin de match (85e), inscrivant son sixième but de la saison.

Voir la feuille de match

L’ASM compte désormais 24 points, soit une unité de plus que le TéFéCé. Montpellier, qui reçoit Bastia ce dimanche peut toujours revenir à hauteur des Asémistes mais possèdent une moins bonne différence de buts et la différence de buts particulière (1-1) ne leur permettra pas de passer devant. Dimanche prochain (14h30), Monaco effectuera un court déplacement pour affronter l’AS Cannes.