Mi-temps : Monaco miraculé

Après 45 minutes de jeu, Monaco et Marseille sont à égalité au tableau d’affichage (1-1). Ce sont les Marseillais qui ont ouvert le score grâce à un superbe coup franc de Sanchez (0-1, 35e). Les Monégasques ont répliqué sur un pénalty transformé d’une panenka par Wissam Ben Yedder (1-1, 45e), qui rejoint Radamel Falcao au nombre de buts inscrits à l’AS Monaco (83). C’est Krépin Diatta qui a réussi à pousser Leonardo Balerdi à la faute.

La première période a cependant été très décevante de la part de l’AS Monaco. Les hommes de Philippe Clement n’ont rien proposé sur le plan offensif et ont connu de grosses difficultés défensivement. Le nul est pour l’instant bien heureux et l’ASM va devoir afficher un autre visage en seconde période.