Les U17 chutent contre la lanterne rouge

Fin de série pour les U17 de Manu Dos Santos. Après une série exceptionnelle de neuf succès de rang, les jeunes pousses asémistes, solides leaders de leur poule, sont tombés sur la pelouse de Béziers ce dimanche, qui occupait la place de lanterne rouge (2-1) avant ce match. Ce sont les locaux qui ont ouvert le score à la demi-heure de jeu. Nacim Dendani, à égalisé pour l’ASM mais son 13e but de la saison va s’avérer insuffisant, puisque les Biterrois reprendront l’avantage seulement quelques minutes plus tard.

Voir la feuille de match

Ce revers n’empêche pas Monaco de rester en tête du classement. Les Rouge et Blanc comptent 30 points, soit cinq de plus que l’OGC Nice qui a concédé le match nul face à Lyon-La Duchère (1-1). Toutefois, Saint-Étienne pourrait revenir à trois points du club de la Principauté en cas de succès face au Gazélec Ajaccio ce dimanche.