Anciens : des matchs sans but pour Glik et Mejbri

Deux anciens de l’AS Monaco faisaient leur entrée en lice dans cette Coupe du monde : Kamil Glik et Hannibal Mejbri. Face au Mexique, Glik a disputé son 99e match avec la Pologne. Le champion de France 2017 a été titularisé comme défenseur axial dans une défense à cinq. Il est notamment le joueur à avoir effectué le plus de dégagements défensifs (6). La rencontre s’est achevée sur un score nul et vierge (0-0) alors que Robert Lewandowski a vu son pénalty repoussé par Ochoa.

Score identique entre la Tunisie et le Danemark (0-0), les deux autres adversaires présents dans le groupe de l’équipe de France. Hannibal Mejbri est quant à lui entré en jeu en fin de match, à la 80e minute de la rencontre.