Fofana et les Bleus filent en huitièmes

Grâce à sa victoire contre le Danemark (2-1), l’équipe de France va continuer son parcours dans cette Coupe du monde au Qatar. Youssouf Fofana a connu sa quatrième sélection mais n’a disputé que quelques minutes à l’occasion de cette rencontre, puisqu’il a remplacé Antoine Griezmann dans le temps additionnel. Axel Disasi, lui, devra encore patienter pour faire ses débuts internationaux.

Du côté des anciens, Kylian Mbappé a été essentiel au succès des Bleus, avec un doublé à son actif. Aurélien Tchouaméni a également été important avec quelques passes longues parfaitement senties pour lancer certaines actions, et notamment sur l’ouverture du score.

Les tricolores affronteront la Tunisie pour leur dernière rencontre du groupe D, mercredi 30 novembre (16h).