Fin de l’aventure pour Diatta et Jakobs

Krépin Diatta et Ismail Jakobs sont les deux premiers Monégasques à quitter la Coupe du Monde. Le Sénégal s’est incliné face à l’Angleterre (3-0) et s’arrête donc au stade des huitièmes de finale. Les deux Rouge et Blanc étaient titulaires pour cette rencontre, où le Sénégal a fait bonne figure sur le premier acte malgré deux buts encaissés, mais ils se sont ensuite décomposés en seconde période.

Ismail Jakobs a notamment été dépassé par Saka sur le troisième but anglais. Il a été remplacé à la 85e minute par un ancien monégasque, Fodé Ballo-Touré, qui a pu disputer ses premières et dernières minutes dans la compétition. Krépin Diatta était sorti bien plus tôt, à la pause, et après une nouvelle prestation fantomatique. Nampalys Mendy et Abdou Diallo ont joué la rencontre en intégralité mais ont été mis en en difficulté.