Les U17 écrasés par Saint-Étienne

Mauvaise période pour les U17 de Manu Dos Santos. Après une série de neuf victoires, les jeunes pousses asémistes ont concédé un lourd revers contre Saint-Étienne (1-5) sur la pelouse du Centre de performance de La Turbie lors de la 14e journée de championnat et enchaînent un troisième match sans succès.

À la fin du premier acte, les Rouge et Blanc étaient menés de trois buts et se sont fait avoir dès la reprise du match. Pape Cabral a réduit l’écart (1-4, 69e) mais les Stéphanois ont rapidement inscrit le cinquième but, ne laissant aucun espoir à l’ASM sur cette rencontre.

Voir la feuille de match

Au classement du championnat national, Monaco perd la place de leader et se retrouve désormais deux points derrière Saint-Étienne, qui comptait pourtant six points de retard après la 11e journée. Nice fond également sur l’ASM et se retrouve un point derrière. Place désormais à la trêve pour les jeunes Monégasques afin de relever la tête en janvier, contre Grenoble.