Hakim Ben El Hadj au sifflet pour Monaco-Rodez

Le corps arbitral qui officiera lors de la rencontre qui opposera Monaco à Rodez samedi (18h), dans le cadre des 32es de finale de la Coupe de France, est connu. Hakim Ben El Hadj sera l’arbitre principal et il sera assisté par Huseyin Ocak et Julien Pacelli. Le quatrième arbitre sera Robin Chapapria. À noter qu’il n’y aura pas d’arbitres assistants à la vidéo puisque celle-ci n’entre en vigueur qu’à partir des quarts de finale.

Cette saison, Hakim Ben El Hadj n’a encore jamais arbitré l’AS Monaco. Cela était arrivé à deux reprises la saison dernière en Ligue 1. Contre Lorient (défaite 1-0) à l’occasion de la 2e journée et contre Angers (victoire 2-0) pour le compte de la 35e journée. Idem pour Rodez, qu’il avait arbitré en Ligue 2 contre Dunkerque l’an passé (défaite 2-0).