Gambardella : Monaco continue son parcours

Au contraire de l’équipe professionnelle éliminée en 32es de finale de la Coupe de France, les jeunes pousses de l’Academy se sont qualifiés pour le tour suivant de la Coupe Gambardella en battant Aubagne ce dimanche (1-4) en 32es de finale. Le club de district a bien résisté en première période avant de craquer en seconde et d’encaisser quatre buts.

Mayssam Benama a ouvert le score à la 57e minute pour les hommes de Frédéric Barilaro et les buts se sont enchaînés dans la foulée, avec des réalisations d’Ilane Touré (60e) et de Saïmon Bouabré (62e). Aubagne a réduit l’écart en fin de match (89e) mais Lucas Michal a redonné trois buts d’avance aux jeunes Rouge et Blanc dans les derniers instants de la partie (90e).

Voir la feuille de match

Les Asémistes continuent leur parcours en Coupe Gambardella et connaîtront leur prochain adversaire à l’occasion du tirage au sort des 16es de finale qui se tiendra jeudi 12 janvier 2023. Les rencontres auront lieu le week-end du 28 et 29 janvier.