Les U17 retrouvent la victoire

Juste avant la trêve de Noël, les U17 de Manu Dos Santos avaient été corrigés par Saint-Étienne (1-5) et s’étaient fait déposséder de la place de leader. En s’imposant contre Grenoble (1-2), les jeunes pousses asémistes ont mis un terme à une série de trois rencontres sans victoire dont deux défaites et reprennent leur marche en avant.

Monaco a très vite pris l’avantage dans cette rencontre grâce à un but signé Nacim Dendani (0-1, 7e). L’attaquant Monégasque a signé son 14e but personnel cette saison en dix rencontres avant de délivrer une passe décisive pour Joan Tincres en seconde période (0-2, 54e). Grenoble réduira l’écart mais les trois points reviendront aux Rouge et Blanc. L’ASM reste en dauphin de Saint-Étienne à deux points et recevra Saint-Priest samedi (14h30).