Monaco prend un point à Marseille

L’AS Monaco et l’Olympique de Marseille se sont séparés sur un résultat nul (1-1) pour cette 20e journée de Ligue 1. Devant à la pause, les Monégasques n’auront pas su conserver leur avantage jusqu’au bout. C’est un but contre son camp de Veretout (17e), qui a prolongé dans son propre but un coup franc de Golovin, qui a permis de placer les Asémistes en tête, mais Sanchez a répondu dès le début du second acte en reprenant un ballon relâché par Nübel après une frappe de Tavares (47e).

Les deux équipes ont eu chacune leur mi-temps mais les Monégasques peuvent se mordre les doigts de n’avoir pas su enfoncer le clou en première période. Wissam Ben Yedder, notamment, a eu plusieurs occasions de marquer (3e, 15e, 29e) mais n’a pas été très inspiré devant le but. Les Marseillais ont dominé la seconde période et ont également touché la barre transversale sur une tête de Balerdi (73e). C’est un match nul équitable pour les deux équipes.