Le Groupe Élite domine Altach

Le Groupe Élite de l’AS Monaco était également sur le pont ce week-end avec un match en Autriche et une victoire contre le SCR Altach (0-3). Diop, Kouassi et Baglieri sont les buteurs de la rencontre.

Les Asémistes ont rapidement pris l’avantage puisqu’il n’a fallu que 20 secondes pour marquer, Edan Diop profitant d’une erreur de Thurnwald (0-1, 1re). Le premier acte a été à l’avantage des Rouge et Blanc avec des occasions de Baranik, Decarpentrie ou encore Coulibaly.

Les Autrichiens, entraînés par l’ancien international allemand Miroslav Klose, ont réagi en début de seconde période mais l’ASM a vite repris le contrôle du match. Kouassi (2-0, 61e) et Baglieri (3-0, 83e), ont scellé le sort de cette rencontre.

Prochaine étape pour les hommes de Damien Perrinelle avec le retour de la Premier League International Cup et un déplacement en Angleterre pour aller affronter les U23 de West Ham. La rencontre aura lieu le 3 février.