Efekele donne la victoire au Groupe Élite

Le Groupe Élite de l’AS Monaco a remporté son dernier match dans sa poule de Premier League International Cup contre West Ham (1-2). C’est un doublé de Malamine Efekele qui a permis aux hommes de Damien Perrinelle de l’emporter. Il ne fallait pas arriver en retard pour cette rencontre, puisque les trois buts de la rencontre ont été marqués avant la fin du premier quart d’heure.

Dan Chesters a refroidi les jeunes pousses asémistes en ouvrant le score juste après le coup d’envoi (1-0, 1re). Mais Monaco a bien réagi avec l’égalisation signé Efekele seulement trois minutes plus tard (1-1, 4e). L’ailier a récidivé et donné l’avantage aux siens (1-2, 12e) scellant rapidement le score de cette rencontre.

Avec deux victoires, dont une de prestige à Old Trafford contre Manchester United et deux défaites, l’AS Monaco compte six points dans son groupe et pointe provisoirement à la 4e place. Insuffisant pour espérer continuer l’aventure puisque seuls les deux premières équipes de chaque groupe et les deux meilleurs troisièmes disputent les quarts de finale.