Les U19 corrigés par Marseille

Les U19 de Frédéric Barilaro ont rechuté contre l’Olympique de Marseille (1-4) à domicile. Le but monégasque a été inscrit en toute fin de match par Dan Sinaté (90e) et il a seulement permis de rendre la défaite un peu moins lourde pour les jeunes pousses asémistes. La décision du match s’est faite en 11 minutes en seconde période lorsque Soglo, Lukoki et Sternal ont inscrit trois buts en faveur des visiteurs entre la 58e et la 69e minute. Lukoki a ensuite inscrit un quatrième but pour l’OM, tuant tout suspense.

Voir la feuille de match

Pour les Monégasques, il faudra réagir lors du prochain week-end contre Saint-Étienne qui est quatrième au classement, à l’occasion de la 19e journée. Les Monégasques, eux, pointent au sixième rang avec 27 points et ne font que reculer depuis plusieurs semaines. Ils sont désormais à neuf points de la tête et voient les places qualificatives pour la phase finale s’éloigner, puisque Toulouse, deuxième, est désormais compte sept points de plus que l’ASM.