Le Groupe Élite concède un nul contre le Servette FC

Ce samedi, le Groupe Élite a signé un match nul (1-1) contre l’équipe réserve du Servette FC au Centre de performance de La Turbie. La but asémiste a été inscrit par le capitaine Jordan Semedo Varela à la 70e minute, qui a répondu à l’ouverture du score suisse de Patrick Weber au retour des vestiaires (47e).

La rencontre a mis du temps à se débrider, avec très peu d’occasions en première période, mais est repartie tambour battant avec le but du Servette après la pause. Les hommes de Damien Perrinelle ont mis un coup d’accélérateur pour revenir au score, même s’ils se sont montrés plutôt brouillons. À noter que c’était Joseph Assane-Aly, le gardien de l’équipe de Régional 1, qui gardait les buts de de l’ASM.

Composition : Assane-Aly – Babaï (Platret, 82e), Couto, Béry, Semedo – Bamba (Mayoute, 82e), Coulibaly, Jiddou (Cartillier, 62e) – Efekele (Kouassi, 77e), Baglieri, Yacoub (Decarpentrie, 62e).

Prochain rendez-vous pour le Groupe Élite le 25 février (11h) contre la réserve de Lausanne Sport.