Mi-temps : Monaco doit tout recommencer (1-2)

Pas grand chose n’a tourné dans le bon sens pour l’AS Monaco, menée sur sa pelouse par le Bayer Leverkusen après 45 minutes de jeu (1-2). Wirtz a ouvert le score pour la formation allemande (0-1, 13e) tandis que Ben Yedder a égalisé sur un pénalty obtenu par Eliesse Ben Seghir (1-1, 19e). Mais Palacios a rapidement remis le Bayer devant sur ce match (1-2, 21e) et à égalité sur le cumul des deux rencontres (4-4).

Les Monégasques ont subi dès le début de la rencontre et ont rapidement reculé devant le pressing allemand. Ils ont eu beaucoup de mal à ressortir les ballons et ont également mené leurs transitions sans grande vitesse. Il va falloir trouver les mots à la pause pour revenir dans l’esprit et retrouver de l’intensité du côté des hommes de Philippe Clement.