Le Groupe Élite atomise Lausanne

L’AS Monaco a écrasé Lausanne (5-0) en match amical ce samedi au Centre de Performance de La Turbie. Les hommes de Damien Perrinelle ont rapidement fait la différence dans cette rencontre et pris l’avantage grâce à un but de Malamine Efekele (1-0, 5e). Les Asémistes ont fait le break avec une réalisation de Malamine Bamba (2-0, 12e), avant que Béchir Yacoub (3-0, 23e) et Mamadou Coulibaly (4-0, 27e) ne corsent l’addition avant la fin de la première demi-heure.

Fort de cet avantage de quatre buts, les Rouge et Blanc ont par la suite géré la rencontre, ce qui n’a pas empêché Yacoub de signer un doublé avec un but en début de seconde période (5-0, 52e), parachevant ainsi le beau succès monégasque. Prochain adversaire pour Damien Perrinelle et ses hommes au Danemark face à la formation de Nordsjælland, qu’ils avaient déjà affrontés en septembre (victoire 6-4).