Monaco accroché par Troyes (2-2)

Contre-performance pour l’AS Monaco, qui n’a pas été en mesure de prendre trois points sur la pelouse de Troyes (2-2). Wissam Ben Yedder a inscrit un doublé en trois minutes en fin de match, permettant à l’AS Monaco d’égaliser et de prendre l’avantage au tableau d’affichage, mais comme souvent, les Asémistes n’ont pas su tenir le score et ont été accrochés par une valeureuse équipe troyenne dans le temps additionnel. La rencontre a été poussive pour les Rouge et Blanc, qui ont concédé l’ouverture du score sur une belle frappe de Kouamé (1-0, 31e).

Peu inspirés, les Monégasques ont peiné à trouver les solutions face au bloc bac de l’Estac. Wissam Ben Yedder, en deux temps, a permis à Monaco de recoller au score (1-1, 80e) puis de passer en tête en poussant au fond des filets un bon centre de Golovin dévié par Gallon (1-2, 83e). Mais l’embellie a été de courte durée et Troyes, sur une de ses rares incursions dans la surface adverse, a réussi à tromper une seconde fois la défense monégasque avec Ugbo, esseulé entre Disasi et Sarr pour reprendre de la tête un centre de Conté (2-2, 90e+1). Monaco repart de l’Aube sans avoir convaincu.