Monaco retrouve la victoire à Ajaccio (0-2)

L’AS Monaco a accompli sa mission en renouant avec le succès sur la pelouse d’Ajaccio (0-2). C’est Wissam Ben Yedder qui a mis le club asémiste sur de bons rails, en reprenant un ballon repoussé par Benjamin Leroy après une tête de Maripan sur coup franc (0-1, 27e). Krépin Diatta a assuré le succès des Rouge et Blanc en battant le portier corse en fin de match, bien servi par Camara (0-2, 84e).

Pour les hommes de Philippe Clement, l’essentiel a été assuré pour mettre fin à une période de quatre rencontres sans gagner. Service minimum également dans le contenu avec très peu d’occasions à se mettre sous la dent. Les joueurs monégasques ont été sérieux tout du long mais la prestation collective a été relativement indigente.