Ben Seghir buteur mais défait avec les Bleuets

Le milieu de terrain offensif de l’AS Monaco Eliesse Ben Seghir a inscrit son premier but avec l’équipe de France U19 pour sa deuxième sélection. Une réalisation en début de match (1-0, 8e) qui n’a toutefois pas pu empêcher la défaite des tricolores face à la Norvège (1-2) dans le cadre du tour Élite. Malamine Efekele et Edan Diop ont également participé à cette rencontre mais ils n’ont pas réussi à se montrer aussi dangereux que Ben Seghir, qui a pesé sur la défense norvégienne. Le premier est entré en jeu à la 68e minute tandis que Diop a remplacé Ben Seghir à la 85e minute.

Cette défaite face à la Norvège fait cependant très mal à l’équipe de France puisqu’elle voit s’envoler avec elle les espoirs de disputer l’Euro U19. Les hommes de Lionel Rouxel joueront une dernière rencontre pour l’honneur contre la Roumanie mardi (15h).