Monaco accroché par Nantes (2-2)

L’AS Monaco n’a pas réalisé une bonne opération contre le FC Nantes, à l’occasion de la 30e journée de Ligue 1. Les Rouge et Blanc se sont fait remonter par les Canaris (2-2) alors qu’ils menaient de deux buts à la fin du premier acte. 45 minutes qui ont tourné en faveur des hommes de Philippe Clement grâce à des réalisations de Disasi (0-1, 21e) et de Matazo (0-2, 30e), qui ont repris deux corners de Caio Henrique.

Les Monégasques avaient de quoi voir venir face à une formation nantaise peu entreprenante mais qui a vu son entraîneur Antoine Kombouaré procéder à un coaching gagnant. Les Nantais ont appuyé sur le champignon et ont réduit l’écart par l’entrant Mohamed (1-2, 65e), puis ont égalisé avec Blas, lui aussi entré en jeu (2-2, 78e). Dépassés, les Monégasques auraient même pu finir encore plus mal la rencontre, mais le but de Mohamed a été refusé pour un hors-jeu de quelques centimètres (85e). Monaco perd encore de gros points dans ce sprint final.