Les U19 s’imposent à Colomiers avec Efekele et Coulibaly

Les U19 de l’AS Monaco sont venus à bout de Colomiers ce samedi (1-2), dans une rencontre très importante en vue du maintien en championnat national. La formation de Frédéric Barilaro était, pour l’occasion, renforcée par de nombreux joueurs qui évoluent plus régulièrement avec le Groupe Élite, tels que Mamadou Coulibaly, Malamine Efekele ou encore Jules Béry. Le premier but de la rencontre est l’œuvre de Dan Sinaté (0-1, 31e), pour donner l’avantage à l’ASM.

Voir la feuille de match

Les Monégasques ont cru se diriger vers un succès mais Colomiers a retardé l’échéance en égalisant en fin de match (1-1, 83e), obligeant Monaco à tout recommencer. Mais un but de Lucas Michal dans les dernières minutes (1-2, 86e) a permis à l’ASM de repartir avec les trois points. Un succès précieux qui permet à l’ASM de reprendre un peu d’air dans cette lutte pour le maintien. Les Monégasques dépassent leur adversaire du jour et remontent provisoirement au sixième rang, avec 34 points. Ils devant le 11e, Air Bel de quatre points, mais l’équipe marseillais doit jouer contre la lanterne rouge dimanche.