Monaco bat Angers de justesse (1-2)

L’AS Monaco a retrouvé la victoire après deux défaites de rang en Ligue 1, en battant la lanterne rouge Angers (1-2). Golovin a permis à l’AS Monaco de mener grâce à une superbe frappe de loin qui a terminé sa course dans la lucarne gauche de Bernardoni, juste avant la mi-temps (0-1, 45e). Le Russe a mis logiquement Monaco devant au tableau d’affichage, après une première période dominée. Myron Boadu a enfoncé le clou en seconde période sur un contre mené par Fofana (0-2, 60e).

Malgré tout, la seconde période n’a pas été bonne pour les hommes de Philippe Clement. Les Rouge et Blanc se sont recroquevillés dans leur camp devant les timides assauts angevins, qui ont réussi à réduire l’écart grâce à une tête de Sima, prenant le dessus sur Matsima (1-2, 64e). Les Asémistes ont cependant réussi à conserver leur maigre avantage et empocher trois points qui font du bien au classement.