Sinaté décisif avec l’équipe de France à l’Euro U17 malgré la défaite

L’équipe de France s’est inclinée samedi contre l’Allemagne (1-3) malgré la présence des trois jeunes Monégasques dans son onze de départ. Dan Sinaté, Saïmon Bouabré et Joan Tincres ont été titularisés par Jean-Luc Vannuchi mais seul le premier a été véritablement décisif, passeur sur le but tricolore de Fodé Sylla pour l’ouverture du score. Sinaté a disputé toute la rencontre, au contraire de Bouabré et Tincres, sortis à la 67e minute de jeu.

Cette défaite met l’équipe de France dos au mur pour une qualification en quarts de finale. Les Bleuets doivent impérativement éviter la défaite face au Portugal mardi pour continuer leur aventure dans cet Euro hongrois. Les Français sont deuxièmes de la poule C, avec trois points, tout comme le Portugal. L’Allemagne a fait carton plein et mène les débats avec six points.