Yacoub et la Tunisie éliminés du Mondial U20

L’aventure de Bechir Yacoub et de la Tunisie à la Coupe du monde U20 n’aura duré qu’un tour de plus que celui de l’Équipe de France. Les Aiglons sont tombés face au Brésil (1-4) en huitièmes de finale de la compétition. Titulaire au coup d’envoi, après être resté sur le banc lors de la dernière rencontre de poules face à l’Uruguay (défaite 0-1), Yacoub a disputé 61 minutes avant d’être remplacé.

Au moment de son remplacement, le score était déjà à l’avantage de la Seleçao (2-0) et malgré une exclusion en défense du côté brésilien à la mi-temps, la sélection tunisienne n’est pas parvenue à combler son retard. Yacoub a une fois de plus livré une prestation moyenne, avec un seul tir, de 25 mètres, qui n’a pas trouvé le cadre. Après l’échec de la France et des quatre Monégasques engagés, il ne reste désormais plus aucun Rouge et Blanc en lice.