Le Groupe Élite dispose de Toulouse

Ce mercredi, le Groupe Élite de l’AS Monaco a affronté l’équipe réserve de Toulouse dans un match amical et s’est facilement imposé (3-0). En forme depuis la reprise avec cinq buts en six rencontres, Enzo Baglieri a de nouveau fait parler la poudre avec cette fois un doublé. Le buteur asémiste a ouvert le score face au pensionnaire de National 3 (1-0, 22e). C’est ensuite Saïmon Bouabré qui a inscrit le but du break (2-0, 40e), avant que Baglieri ne scelle le succès des siens en seconde période (3-0, 56e).

À l’exception du Tournoi Européen U21 fin juillet, où ils avaient terminé quatrièmes, les hommes de Damien Perrinelle se sont systématiquement imposés en match amical. Pour leur prochaine échéance, les jeunes Rouge et Blanc auront une petite revanche à prendre puisqu’ils retrouveront l’OGC Nice, qui les avaient sèchement battus (0-3) lors du match pour la troisième place du tournoi de Ploufragan. La rencotre se déroulera le 16 août (11h), au Centre de Performance.