Les U19 débutent par un nul

Samedi, les U19 de l’AS Monaco ont joué leur 1re journée du championnat national à domicile contre Bastia et ont été tenus en échec (2-2). Malgré un premier acte globalement maîtrisé par l’équipe de Frédéric Barilaro, c’est Bastia qui a rejoint les vestiaires avec un but d’avance, à la suite d’un poteau rentrant de Vinciguerra (1-0, 37e).

Les Asémistes sont rapidement revenus dans la partie et ont obtenu un pénalty que Nacim Dendani s’est chargé de convertir (1-1, 56e), puis Joan Tincres a donné l’avantage aux Rouge et Blanc sur corner (2-1, 61e). Opiniâtre, l’équipe corse est finalement revenue à hauteur à l’amorce des dix dernières minutes, grâce à une réalisation de Coelho (2-2, 79e). Dimanche prochain, l’ASM ira affronter le promu du Marignane-Gignac FC.