Le Groupe Élite renverse Nordsjaelland

C’est une rencontre amicale spectaculaire à laquelle se sont livrés le Groupe Élite de l’AS Monaco et l’équipe réserve de Nordsjaelland. Celle-ci a finalement tourné en faveur des hommes de Damien Perrinelle (4-3), avec notamment un doublé d’Etonde à la clé. C’est pourtant la formation danoise qui a rapidement pris l’avantage, mais les Monégasques sont revenus après la demi-heure de jeu sur une réalisation de Cartillier venue d’une frappe de loin.

Les Asémistes ont pris l’avantage après la pause, avec le premier but de Romaric Etonde, entré en cours de match. Les Rouge et Blanc auraient pu tout perdre en quelques minutes puisque Nordsjaelland a d’abord égalisé puis repris les commandes mais l’ASM a montré du caractère et insisté jusqu’au bout pour finalement l’emporter. Lucas Michal et Etondé, auteur d’un second but, ont finalement permis à l’ASM de renverser leur adversaire du jour.

Composition : Lienard – Babaï, Valme, Kuzmanovic, Cartillier – Bamba, Gesan, Bouabré – Michal, Baglieri, Efekele.

Source : ASMbyStf