Les U17 concèdent le nul

Malgré la trêve internationale, les U17 de l’AS Monaco étaient sur le pont ce week-end, au contraire des U19, dont le match contre Toulouse a été reportée à une date ultérieure. Les hommes de Manu Dos Santos se sont quant à eux déplacés dans la banlieue lyonnaise pour affronter l’AS Saint-Priest et ont été accrochés (1-1). C’est Yannick Dodo qui a ouvert le score pour les Monégasques (1-0, 21e), inscrivant par la même occasion son troisième but en autant de rencontres.

Les jeunes pousses de l’Academy peuvent toutefois éprouver des regrets car elles se sont fait rejoindre en toute fin de match (1-1, 90e) alors que leur adversaire venait d’être réduit à dix quelques minutes plus tôt. Après une défaite et une victoire, les U17 nationaux signent donc un premier match nul dans un début de saison mitigé, qui les voit se placer au 8e rang de la poule D avec 4 points. Dimanche prochain, ils recevront Lyon-La Duchère (15h).