Monaco piégé par Nice (0-1)

Le derby de la Côte d’Azur n’a pas souri à l’AS Monaco. Les hommes d’Adi Hütter se sont inclinés face à l’OGC Nice (0-1) et concèdent leur première défaite de la saison. Dans une rencontre fermée les occasions n’ont pas été nombreuses et c’est Nice qui a profité d’une de ses rares situations dans la surface asémiste pour faire mal, avec une réalisation de Boga en toute fin de rencontre (0-1, 90e+1).

Monaco a pourtant eu l’occasion de l’emporter, avec deux penalties accordés par l’arbitre au club de la Principauté. Par deux fois, Folarin Balogun a craqué devant le portier niçois Marcin Bulka (12e, 55e). Les Monégasques perdent la tête du championnat au profit des Niçois, avec 11 points contre 12.