Tincres donne la victoire aux U19

Ce mercredi, les U19 de l’AS Monaco ont affronté et battu Toulouse (2-1), dans leur match en retard de la 3e journée du championnat national. Les Rouge et Blanc se sont imposés grâce à un doublé de Joan Tincres et qui totalise désormais quatre buts en cinq rencontres.

Ce sont pourtant les Toulousains qui ont pris l’avantage dans cette rencontre, avec l’ouverture du score à la 38e minute. Mais l’attaquant monégasque a d’abord égalisé avant l’heure de jeu (1-1, 57e) puis à l’entrée du dernier quart d’heure (2-1, 73e).

Voir la feuille de match

Avec ce succès, les hommes de Frédéric Barilaro remontent au second rang avec dix points et s’intercalent entre Nice, leader avec 11 points, et l’OM, qu’ils ont battu samedi dernier et qui compte également dix points. Les deux équipes doivent justement s’affronter ce week-end pendant que Monaco se rendra à Colomiers. La rencontre est prévue dimanche (11h).