Les U19 rejoints sur le fil par Béziers

Samedi, les U19 de l’AS Monaco ont concédé un match nul contre Béziers (2-2) pour la 7e journée de championnat. Les Monégasques peuvent nourrir des regrets après avoir mené de deux buts et ne se relancent pas à la suite de leur défaite le week-end dernier contre Colomiers (0-1). Nacim Dendani a ouvert le score pour les Asémistes (1-0, 26e) et Soufian Awragh a inscrit le but du break peu avant la mi-temps (2-0, 40e).

Les hommes de Frédéric Barilaro n’ont cependant pas réussi à conserver l’avantage. Les Bittérrois ont réduit l’écart au début du dernier quart d’heure (2-1, 75e) avant d’égaliser en fin de match (2-2, 85e). Les Rouge et Blanc occupent provisoirement la troisième place avec 11 points. Dimanche prochain, ils recevront Rodez (11h).