Balogun battu par l’Allemagne, Singo tenu en échec par le Maroc

Ce samedi, Folarin Balogun et Wilfried Singo étaient sur le pont en sélection et aucun des deux Monégasques n’a gagné. Balogun disputait un match amical avec les États-Unis contre l’Allemagne et se sont inclinés (1-3), malgré l’ouverture du score de la formation américain par Pulisic. Titulaire, Balogun a été très difficile à trouver par ses partenaires et n’a eu aucune munition dans la surface. Il est sorti à la 66e minute de jeu. Les USA affronteront le Ghana pour un second match amical dans la nuit de mardi à mercredi (02h30).

Avec la Côte d’Ivoire, Wilfried Singo était lui aussi titulaire mais comme latéral droit dans une défense à quatre et a joué 90 minutes. Contre le Maroc, les Éléphants ont concédé un match nul (1-1), après avoir ouvert le score. Les Ivoiriens affronteront l’Afrique du sud mardi (21h) pour leur deuxième match amical de cette trêve.