Le Groupe Élite s’incline à son tour face au LOSC

Décidément, Lille ne réussit pas à l’AS Monaco. Après la défaite de l’équipe d’Adi Hütter en Ligue 1 dimanche (2-0), c’est le Groupe Élite qui a été défait par l’équipe réserve du LOSC ce lundi (1-3), malgré les renforts de joueurs présents dans le groupe pro dimanche. Edan Diop, Yann Lienard, Antonin Cartillier et Malamine Efekele étaient titulaires. Eliesse Ben Seghir, qui a disputé 20 minutes la veille, était également dans le onze de départ, mais est sorti à la demi-heure de jeu.

Dans le camp d’en face, où l’ancien Monégasque Lisandru Olmeta gardait les cages, on pouvait également trouver Ignacio Miramon et Ayyoub Bouaddi, qui étaient eux aussi sur la feuille de match à l’occasion de la rencontre entre Monaco et Lille en Ligue 1. Ce sont les Lillois, qui comme leurs aînés, ont puni les pensionnaires de l’Academy coup sur coup, en seconde période. La rencontre s’est emballée après l’heure de jeu et les deux buts lillois (64e, 68e) auxquels Cartillier a répondu rapidement (1-2, 70e). Les Dogues ont finalement inscrit un troisième but en fin de match (1-3, 90e).

Dans une semaine, le 7 novembre, les hommes de Damien Perrinelle affronteront l’équipe réserve de Strasbourg.