Les U17 accrochent Valence

Les U17 de l’AS Monaco portent à quatre rencontres leur série d’invincibilité. Les hommes de Manu Dos Santos ont obtenu un match nul dimanche sur la pelouse de Valence (1-1). Face au huitième de la poule D avant le match, le nul peut laisser penser à une contre-performance mais les Rouge et Blanc ont couru après le score pendant la majeure partie de la rencontre.

Surpris dès l’entame de match (0-1, 6e), ils ont finalement ramarré les Valentinois dans le dernier quart d’heure, grâce à un but de Wassim Moussaoui, entré en jeu quelques minutes plus tôt (1-1, 76e). Avec ce nul, les jeunes pousses asémistes tombent du podium, dépassées par le Gazélec Ajaccio et Nice. Dimanche (11h), Monaco recevra le leader Saint-Étienne.