Le Groupe Élite bat le Paris FC

Le Groupe Élite de l’AS Monaco va enchaîner deux rencontres en deux jours. La première s’est disputée ce mercredi face à l’équipe R1 du Paris FC, au centre d’entraînement du club francilien, et les hommes de Damien Perrinelle se sont imposés (2-1). Les deux buts de la rencontre ont été marqués par Lucas Michal et Sandro Bertolucci.

Le premier a ouvert le score peu après l’heure de jeu (1-0, 66e), mais les Parisiens ont réagi sur coup franc direct. En toute fin de match, Bertolucci a repris victorieusement un centre de Cartillier pour donner la victoire aux Rouge et Blanc (2-1, 87e).

Composition : Lienard – Platret, Valme, Bery, Cartillier – Benama, Baranik, Coulibaly – Babaï, Baglieri, Michal.

Entrants : Decarpentrie, Gesan, Yacoub, Bertolucci.

Après ce succès, retour en Principauté pour affronter ce jeudi (16h) l’équipe de France militaire au Centre de performance de La Turbie.

Source : AS Monaco