Un nul pour le Groupe Élite à Versailles

Mercredi, le Groupe Élite de l’AS Monaco s’est frotté au pensionnaire de National, le FC Versailles, et a obtenu un match nul (1-1). C’est Enzo Baglieri qui a marqué et ouvert le score (1-0, 37e) pour l’AS Monaco, signant son 15e but de la saison. Les hommes de Damien Perrinelle n’ont toutefois pas réussi à conserver leur avantage et se sont fait rejoindre au tableau d’affichage dans le dernier quart d’heure.

Pour les jeunes pousses de l’Academy, il s’agit de leur troisième rencontre d’affilée sans victoire (deux défaites, un nul). Les Rouge et Blanc affronteront la réserve de Brentford le 13 décembre à La Turbie (11h). Une rencontre ouverte au public pour l’occasion. Les deux équipes s’étaient déjà affrontées un peu plus tôt dans la saison et avaient été renvoyées dos à dos (2-2, le 25 octobre).