Le Groupe Élite trop fort pour Brentford

Après un mois de novembre en demi-teinte sur le plan des résultats (une victoire pour un nul et quatre défaites), le Groupe Élite de l’AS Monaco a empoché un large succès face à l’équipe B de Brentford au Centre de performance de La Turbie (4-1). En seulement cinq minutes, Lucas Michal a inscrit un doublé au cours de la première période (21e, 26e), permettant à l’AS Monaco de rejoindre les vestiaires avec deux buts d’avance.

Peu après l’heure de jeu, Mamadou Coulibaly a accru l’avance des Rouge et Blanc (3-0, 65e). Les visiteurs ont réduit l’écart à la 80e minute par l’intermédiaire d’Ashley Hay (3-1), mais Valentin Salatiel Decarpentrie a ajouté un dernier but pour l’ASM en fin de match (4-1, 86e). Vendredi prochain (19h), les hommes de Damien Perrinelle affronteront Benfica.

Source : Brentford FC B Team & Academy