Ouattara buteur face à Benfica avec le Groupe Élite

Kassoum Ouattara n’a que peu joué depuis son arrivée en Principauté (deux apparitions pour 11 minutes) mais l’absence à venir d’Ismail Jakobs pour la CAN devrait le propulser sur le devant de la scène en janvier. Pour s’y préparer avant la coupure (les Monégasques s’entraîneront une dernière fois ce samedi), le latéral gauche a joué 90 minutes avec le Groupe Élite lors de la défaite face à l’équipe réserve de Benfica (2-5). L’ancien Amiénois a même ouvert le score à la toute première minute du match.

Mais Ouattara n’a rien pu faire pour empêcher les Benfequistes d’égaliser et de prendre l’avantage avant la pause (1-2). La formation portugaise a même accentué son avance au retour des vestiaires avec deux autres buts. Saïmon Bouabré a réduit l’écart (2-4) mais Benfica a ensuite inscrit un cinquième et dernier but et alourdi la défaite des Rouge et Blanc. Place aux vacances désormais avant le retour en janvier. Pour Ouattara, ce sera un déplacement à Lens pour le 32e de finale de la Coupe de France le 7 janvier, tandis que le Groupe Élite affrontera en amical le SC Bastia le 6 janvier.