Salisu presque éliminé de la CAN

Nouvelle contre-performance à la CAN pour le Ghana de Mohammed Salisu. Opposé au Mozambique, le défenseur central de l’AS Monaco a joué son troisième match en intégralité de la compétition et a été contraint au match nul (2-2) avec sa sélection. Les Black Stars ont mené de deux buts jusqu’à l’entrée du temps additionnel de la seconde période avant de s’écrouler inexplicablement et de concéder l’égalisation.

Avec deux points seulement et aucune victoire en trois matches de groupe, le Ghana conserve malgré tout un maigre espoir de se qualifier pour les 8es de finale de la compétition s’il terminent parmi les quatre meilleurs troisièmes. Indirectement, le nul du Ghana pourrait faire les affaires de la Côte d’Ivoire de Wilfried Singo, humiliée un peu plus tôt dans la soirée par la Guinée équatoriale. Mais Salisu a désormais plus de chances de revenir en Principauté prématurément.